首页 > 资讯 > 正文
如何用墨水检测北大青石材的质量
2021年07月07日 来源:北大青石材

  我们只要在北大青石材上的背面上滴一滴墨水,看看这滴墨水是不是很快的就分散开来,如果速度很快的就说明缝隙很大,质量就不好,相反的如果散发的很慢,就说明质地比较致密,也就是说明质量好。
  用墨水来判断北大青石材质量是不是很简单啊,北大青石材可以通过听觉,视觉,触觉来判断其质量,但是这需要一定的经验,对北大青石材不了解的朋友就很难判断出来了,所以我们可以通过这么一个小实验来判断。
  市场上北大青石材种类繁多,商家也有很多,其中北大青石材质量良莠不齐,在选购北大青石材时要注意,如果买到劣质的北大青石材,不但在使用上达不到好的效果,在装饰上更是没有好的效果,如今人们的审美要求较高,所以北大青石材不仅要在质量上满足人们的要求,还要在外观上满足人们的审美要求,这就给我们北大青石材厂家有了更高的要求,我们需要从设计,加工工艺,加工设备等方面提高我们的产品性能,满足人们各方面的要求。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性,准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
Baidu