首页 > 资讯 > 正文
山西黑石材怎样切割最好
2021年03月29日 来源:山西黑石材

  当今社会石材市场竞争激烈,厂家大打价格战 。买方市场对墓碑石需求越来越理性化, 对产品质量要求越来越苛刻, 单价一压再压, 有的价格企业很难承受。由于“ 僧多粥少” 市场竞争十分激烈, 产品的成本不断升高, 利润微薄。因此降低材料成本是目前很关键的一点。
  山西黑石材的切割是材料生产加工过程中经常会遇到的问题,如何切割才能保证较高的出材率?山西黑石材属于花岗岩,外皮有一层黄色或黑色的风化层,即使有多年山西黑石材加工经验的管理人员面对没有新面的较小古石也不是容易作出判断,这也是我们在日常的工作中不断的摸索和积累经验,将消耗降到最低。
  因此我们切割山西黑石材的时候一定要注意减小损耗率。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性,准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯
Baidu