18日,合铜w88win手机版登录公路全线建成通车
2021年11月18日 来源:

  11月18日上午11时,合铜w88win手机版登录公路林皋互通至演池段正式开通运营,至此合铜w88win手机版登录公路全线通车。

  合铜w88win手机版登录是国家w88win手机版登录公路网“7918网”的横向联络线G3511菏泽至宝鸡w88win手机版登录公路陕西境的组成部分,项目起于合阳县,接拟建的菏宝国家w88win手机版登录公路晋陕界黄河大桥西岸终点。全长160.089公里,建设里程130.114公里。

  项目采用双向四车道w88win手机版登录公路技术标准,全线共设14个互通,2个服务区。合铜w88win手机版登录公路全线建成通车,与已建成通车的铜旬w88win手机版登录形成横穿陕西关中北部地区的一条公路运输大通道,对改善沿线出行条件,加快关中,天水经济区和晋陕豫黄河金三角经济带协同发展,提升渭北果业,煤炭优势资源的外运,带动革命老区振兴和红色旅游开发具有重要意义。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性,准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯
Baidu