广东二广w88win手机版登录连州连接线全线贯通
2021年11月18日 来源:

  广东省交通集团18日消息,11月17日下午,随着广东交通集团所属二广w88win手机版登录连州连接线沙子岗互通B匝道桥最后一片预制梁顺利架设,标志着主体工程完工,实现全线贯通,整体工程建设进度已完成98%,为2021年年底通车奠定了坚实基础。

  连州连接线是联通二广w88win手机版登录与许广w88win手机版登录的重要通道,起于连州市新寨村,接二广w88win手机版登录公路主线铜锣营互通,终于沙子岗枢纽互通,与许广w88win手机版登录公路相接。线路总长4.87公里,双向四车道,设计速度80公里/小时,全线设有桥梁3座,互通立交2处。

  项目1标,2标分别于2017年,2020年开工建设以来,通过大力优化施工技术,改进施工设备,采取斜角压梁调整过孔姿态,改进门式架桥机的前,中支腿可变角度,调整变速系统齿比等措施,在确保安全与质量的同时顺利完成了施工任务。全线贯通后,项目将全面进入机电,交安设施及路面收尾等阶段。

  连州连接线建成通车后,将更有利于构建快速便捷的民族区域交通网络,为连州打造粤湘桂交界区域中

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性,准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯
Baidu