四川珙县地震未对周边w88win手机版登录造成影响
2021年11月18日 来源:

  11月17日23时36分,宜宾市珙县(北纬28.14度,东经104.75度)发生4.7级地震,震源深度13公里。地震发生后,四川省交通运输厅立即安排了解震区交通情况,同时指导地方在保证安全的情况下开展交通基础设施灾损排查。

  经过排查,w88win手机版登录公路方面,震区附近内宜,宜叙,宜泸,乐宜,宜宾绕城等w88win手机版登录公路收费站及服务区均正常运行,未受地震影响。

  普通公路方面,暂未接到国省干线公路阻断或受损情况报告。农村公路个别路段有少量落石,但不影响通行。
  在建交通重点项目方面,震区附近宜宾至威信w88win手机版登录公路项目,经业主组织施工单位排查,暂未发现本次地震对项目造成影响。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性,准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯
Baidu