王秋凤:用品牌前瞻力与产品硬实力圈粉用户
2021年09月10日 来源:

       随着新能源汽车市场的逐渐崛起,越来越多的用户喜欢在出行时选择纯电动汽车,但随之而来的是,纯电动汽车充电难痛点逐渐成为用户所焦虑的一大问题。此前王秋凤就曾表示:“品牌的前瞻力和产品的硬实力将给用户更好的体验”,所以极狐汽车时刻把用户的需求放在心上,针对用户的“充电焦虑”痛点,特别推出了充电新“姿势”——“即插即充”服务。


 

       所谓“即插即充”就是“一键充电,无感支付”,极狐汽车用户在手机上下载极狐APP,在APP内绑定车型就可以开通即插即充功能。可以免去扫码充电的烦琐流程,也不用担心因室外充电环境糟糕而受到日晒,雨淋之苦了。


 

       据悉,为了让用户更方便地享受到此项充电服务,极狐汽车先后与国家电网和特来电就“即插即充”模式展开了深度合作,借助国家电网与特来电遍布全国的公共直流充电桩,让全国各地的用户都可以非常方便地找到公共直流充电桩直接插枪充电。“即插即充”服务的上线,是极狐发展历程中真诚服务用户的直接体现,极狐汽车将持续开通更多的“即插即充”网络,为用户解决充电的后顾之忧。


 

       王先生是一位极狐阿尔法S车主,被该车型独特的掀背造型和优秀的续航能力成功俘获芳心,成为极狐品牌忠实粉丝。王先生表示,自己十分看好极狐品质,并对“即插即充”服务赞不绝口。他以前需要亲自下车扫码充电,难免会受到下雨天气的影响,但是现在完全不用担心这个问题,只需要坐在车里操作几下手机,就可以给爱车充电,结束充电以后也无须下车,同样在APP上操作几下,就能驾车离开了。


 

       极狐汽车将坚定以用户为中心的经营理念,正如王秋凤一直强调的“极狐汽车要与用户真心交朋友”,所以极狐汽车一直在想用户之所想,急用户之所急,需用户之所需,深度挖掘自身与合作伙伴的优势,深切解决用户用车过程中的痛点,打造高品质,高标准的极狐品牌充电站,为用户带来更贴心,便捷,高效的充电服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性,准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯
Baidu