四川雅康w88win手机版登录公路一段路因施工实施临时交通管制
2021年11月18日 来源:

  为确保天全锅浪跷水电站库区淹没复建公路上跨雅康w88win手机版登录公路k69+898.2(经度:102.485,维度:29.999)大仁烟三号桥施工期间道路交通安全,保障人民群众生命财产安全。依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规相关规定并结合四川省交通运输厅《关于天全锅浪跷水电站库区淹没复建公路上跨雅康w88win手机版登录公路k69+898.2大仁烟三号桥施工的行政许可》(川交许可公路[2021]165号)批复要求,现将相关管制时间及要求发布如下:

  管制时间

  2021年11月18日起至2022年1月20日止。期间按照施工进度推进情况,原则上选择交通流量较小的夜间0:00时至06:00时实施管制措施,具体管制时间于按照施工进度前2日确定并实时发布。

  管制对象

  视施工活动影响情况,对施工期间需通行雅康w88win手机版登录公路喇叭河收费站至二郎山收费站(k63-k81)路段的车辆分车型实施管制。

  绕行路线

  管制措施实施期间康定至雅安方向车辆需由二郎山收费站分流出站绕行国道318线至喇叭河收费站重新进入雅康w88win手机版登录公路;雅安至康定方向车辆需由喇叭河收费站分流出站绕行国道318线至二郎山收费站重新进入雅康w88win手机版登录公路。

  管制要求

  通行雅康w88win手机版登录公路的机动车驾乘人员,请主动了解相关管制信息。提前安排好出行时间,服从相关工作人员的引导。凡违反相关法律法规及交通管理规定的,将依法依规处罚。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性,准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报


相关阅读
[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯
Baidu