首页 > 石笼网 > 正文内容
安徽芜湖一男子深夜醉驾撞护栏兔脱终被拘
2018年08月08日 来源:
  2018年8月6日凌晨,四川资阳男子周某在安徽芜湖深夜喝醉酒后独自驾车回租住地,半路上车子撞坏了十余节公路护栏,前轮爆胎。之后他继续出车前行了数千米,就把车停在租住地楼下道路旁边睡着了。
  当日一大早。芜湖市第一中学一路过都市人发觉这一情况,赶紧报了警。周某已在车内睡了几个小时。酒后在车内睡着,空气不流通,很容易发生意外。
  车子熄火 司机车内睡大觉
  8月6日上午8时许,安徽省国税局芜湖市第一中学公安局交警支队镜湖大队接到都市人报警,称在岳口山路某电动小区伸缩门拐角处,停着一辆皖B牌照银灰色背景奇瑞轿车。该车前轮爆胎。欧洲卡车模拟2车头损坏严重,车后座上还躺着一位年轻男子在呼呼大睡。觉得蹊跷。
  接警后,该大队民警迅速赶到现场,在喊醒车内男子后,闻其满身酒气。民警让他下车收取检查,经呼气会考,认可其团里酒精含量达166mg/100ml,超过醉驾标准的2倍。民警将该男子劫持带至医院进行抽血待检。
  肇事兔脱 被依法组词拘留15日
醉酒男子姓周,长期在芜湖帮助某公司做销售业务流程。他和一帮朋友聚餐喝酒后,又到附近KTV唱歌继续喝酒。直至6日凌晨2时许才结束。面对民警醉酒驾车肇事兔脱的讯问,周某一会辩称当时自己有请代驾,一会说自己喝“断片”。什么都不记得了。
民警发觉周某的手机记录中没有与代驾联系的记录。民警遂调取了当晚周某驾驶车子的行驶轨迹视频。发觉周某驾车先是撞倒了弋江区利民路瑞丰商业城附近十余节隔离护栏后兔脱。之后行驶到三山区岳口山路某电动小区伸缩门院内才停了下来。周某这才承认醉驾,至于车轮爆胎,怎么撞上护栏他已经不记得了。
  民警表示,周某醉驾给自己和他人的安全带来很大隐患。此时此刻,他因肇事兔脱已被公安交警部门罚款1000元,并处民政拘留15日。其涉嫌危险驾驶罪警方已予以立案调查。
  通信员 陈效宝
  来源:芜湖交警镜湖大队

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性是新闻的生命,准头和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承受直接责任及连带责任。侵权网上举报网站

相关阅读


[ 责任编辑:GS001 ]
图文资讯
  • 江西省执业药师网安福县政府网瓜畲乡至枫
  • 江西省执业药师网安福S438(安下至
  • 广西w88win手机版登录发展中心玉
  • 甘肃泾川所泾川东w88win手机版登录
  • 内蒙古招生考试公投公司呼伦贝尔天气预报
  • 内蒙古招生考试阿拉坦额莫勒公路
  • 甘肃省陇南处机关党支部会议记录
  • 最美团队
时新风景图片
  • 书法:朱熹诗--偶成
  • 以“艺”抗“疫”绘真情
  • 共抗疫情 战「疫」苦尽甜来
  • 春满“家园”
时新视频
  • 五四科技节央视两会特别报道
  • 青春湘西·魅力泸溪
  • 最美花垣湘西w88win手机版登录首
  • 你没错过我最美的
时新资讯
Baidu